Сибас-с/м, н/р, 300-500. Турция

699,00
р.
Сибас — представитель семейства мороновых, морская рыба премиум-класса.
В составе сибаса присутствуют следующие витамины:
витамин A — является мощным природным антиоксидантом;
витамин D — помогает усваивать кальций, который активно участвует в синтезе костной ткани;
витамин E — благотворно сказывается на репродуктивной функции у мужчин и женщин;
витамин K — участвует в нормализации свертываемости и состава крови;
витамины группы В (В1, В2, В6, В12) — поддерживает энергетический обмен, нервную и иммунную системы.
Богат сибас йодом, железом, селеном, кальцием и фосфором.
Морской волк популярен у кулинаров за бескостную мякоть и великолепный вкус. Сибас универсален, поэтому его можно приготовить несколькими способами:
  1. Обжарить на оливковом масле или потушить в томатном соусе.
  2. Запечь в фольге, нафаршировав лимоном и пряными травами.
  3. Приготовить на пару, слегка сбрызнув лимонным соком и растительным маслом.
  4. Отварить в воде со специями и травами по вкусу.
  5. Гурманы предпочитают лакомиться сибасом, запеченным в соли.
Click to order
Ваш заказ
Total: