Рецепты
Боул с креветкой
Ингредиенты:
Киноа - 20 г.
Креветки - 150 г.
Лимонный сок
Спаржа - 100 г.
Яйцо - 1 шт.
Листья салата - по вкусу.
Приготовление боула:
Киноа поставьте вариться по согласно инструкции;
Креветки поперчите и посыпьте гранулированным чесноком. Обжаривайте в сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Сверху полейте лимонным соком;
Поджарьте на одной сковороде спаржу и яйцо;
Выложите в боул листья салата и спаржу, сверху — киноа, креветки и яйцо. Добавьте соль и перец, полейте листья оливковым маслом.
Кушайте вкусно с Рыба моя!
2024-05-04 00:07
Креветка