Ингредиенты:
Приготовление боула:
Кушайте вкусно с Рыба моя!
- Киноа - 20 г.
- Креветки - 150 г.
- Лимонный сок
- Спаржа - 100 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Листья салата - по вкусу.
Приготовление боула:
- Киноа поставьте вариться по согласно инструкции;
- Креветки поперчите и посыпьте гранулированным чесноком. Обжаривайте в сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Сверху полейте лимонным соком;
- Поджарьте на одной сковороде спаржу и яйцо;
- Выложите в боул листья салата и спаржу, сверху — киноа, креветки и яйцо. Добавьте соль и перец, полейте листья оливковым маслом.
Кушайте вкусно с Рыба моя!