Рецепты

Боул с креветкой

Ингредиенты:
  • Киноа - 20 г.
  • Креветки - 150 г.
  • Лимонный сок
  • Спаржа - 100 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Листья салата - по вкусу.

Приготовление боула:
  1. Киноа поставьте вариться по согласно инструкции;
  2. Креветки поперчите и посыпьте гранулированным чесноком. Обжаривайте в сливочном масле по 3 минуты с каждой стороны. Сверху полейте лимонным соком;
  3. Поджарьте на одной сковороде спаржу и яйцо;
  4. Выложите в боул листья салата и спаржу, сверху — киноа, креветки и яйцо. Добавьте соль и перец, полейте листья оливковым маслом.

Кушайте вкусно с Рыба моя!