Рецепты
Круассан со слабосоленой рыбкой и яйцом пашот
Время вкусных завтраков!
Ингредиенты:
Свежий круассан - 1 шт
Копченная рыба - 100 г
Творожный сыр - 20 г
Авокадо - 70 г
Яйцо - 1 шт
Листья салата/руккола - 50 г
Приготовление:
Свежий круассан разрезаем вдоль, главное не до конца, чтобы его можно было раскрыть.
Авокадо очищаем, добавляем немного кинзы, сок лайма 1ч.л и взбиваем до однородной массы
Варим яйцо пашот. В кипящую воду добавляем 1/2 ч.л уксуса, делаем воронку, в неё вливаем яйцо и варим буквально минуты 2-3м. Аккуратно достаем
Собираем наш завтрак. Круассан смазываем смесью авокадо, сверху укладываем слабосоленую рыбку и завершаем яйцом пашот
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя!
2023-04-20 12:09
Рыба