Рецепты

Круассан со слабосоленой рыбкой и яйцом пашот

Время вкусных завтраков!

Ингредиенты:

  • Свежий круассан - 1 шт
  • Копченная рыба - 100 г
  • Творожный сыр - 20 г
  • Авокадо - 70 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Листья салата/руккола - 50 г

Приготовление:

  1. Свежий круассан разрезаем вдоль, главное не до конца, чтобы его можно было раскрыть.
  2. Авокадо очищаем, добавляем немного кинзы, сок лайма 1ч.л и взбиваем до однородной массы
  3. Варим яйцо пашот. В кипящую воду добавляем 1/2 ч.л уксуса, делаем воронку, в неё вливаем яйцо и варим буквально минуты 2-3м. Аккуратно достаем
  4. Собираем наш завтрак. Круассан смазываем смесью авокадо, сверху укладываем слабосоленую рыбку и завершаем яйцом пашот

Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя!
Рыба