Рецепты

Круассан со слабосоленой рыбкой и яйцом пашот

Время вкусных завтраков

Круассан со слабосоленой рыбкой и яйцом пашот.⠀

  • Свежий круассан разрезаем вдоль, главное не до конца, чтобы его можно было раскрыть.
  • Авокадо очищаем, добавляем немного кинзы, сок лайма 1ч.л и взбиваем до однородной массы
  • Варим яйцо пашот. В кипящую воду добавляем 1/2 ч.л уксуса, делаем воронку, в неё вливаем яйцо и варим буквально минуты 2-3м. Аккуратно достаем
  • Собираем наш завтрак. Круассан смазываем смесью авокадо, сверху укладываем слабосоленую рыбку и завершаем яйцом пашот


Приятного аппетита!

Кушайте вкусно с Рыба моя!