Да-да кальмар это далеко не только атрибут новогоднего стола, а повседневный продукт с которым можно приготовить много вкусностей?
Нам потребуется:
Для соуса: сметана
Приступим:
1. Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле
2. Грибы так же мелко нарезаем, добавляем к луку и жарим ещё 5 мин до полуготовности
3. Яйца отвариваем и мелко нарезаем
4. Зелёный лук тоже мелко нарезаем и вместе с яйцами добавляем к грибам
5. Сыр натираем и добавляем туда же
6. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу
7. Кальмары промываем, очищаем от пленки. Фаршируем кальмары нашей смесью и закрепляем зубочистками
8. Выкладываем на противень и сверху смазываем сметаной
9. Отправляем в духовку на 30 мин при средней температуре 150’
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Нам потребуется:
- кальмар 6 тушек
- шампиньоны свежие 300гр
- сыр полутвёрдый 100гр
- яйца 4шт
- лук репчатый 1шт
- лук зелёный 30гр
Для соуса: сметана
Приступим:
1. Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле
2. Грибы так же мелко нарезаем, добавляем к луку и жарим ещё 5 мин до полуготовности
3. Яйца отвариваем и мелко нарезаем
4. Зелёный лук тоже мелко нарезаем и вместе с яйцами добавляем к грибам
5. Сыр натираем и добавляем туда же
6. Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу
7. Кальмары промываем, очищаем от пленки. Фаршируем кальмары нашей смесью и закрепляем зубочистками
8. Выкладываем на противень и сверху смазываем сметаной
9. Отправляем в духовку на 30 мин при средней температуре 150’
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️