Да-да кальмар это далеко не только атрибут новогоднего стола, а повседневный продукт с которым можно приготовить много вкусностей!
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Ингредиенты:
- кальмар 6 тушек
- шампиньоны свежие 300гр
- сыр полутвёрдый 100гр
- яйца 4шт
- лук репчатый 1шт
- лук зелёный 30гр
- Сметана (для соуса)
Приготовление:
- 1Мелко нарезаем лук и обжариваем на сливочном масле
- Грибы так же мелко нарезаем, добавляем к луку и жарим ещё 5 мин до полуготовности
- Яйца отвариваем и мелко нарезаем
- Зелёный лук тоже мелко нарезаем и вместе с яйцами добавляем к грибам
- Сыр натираем и добавляем туда же
- Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу
- Кальмары промываем, очищаем от пленки. Фаршируем кальмары нашей смесью и закрепляем зубочистками
- Выкладываем на противень и сверху смазываем сметаной
- Отправляем в духовку на 30 мин при средней температуре 150’
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️