Ризотто с тыквой и гребешком
Ингредиенты:
Приготовление:
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Ингредиенты:
- Тыква - 480гр
- Лук-шалот- 100гр
- Масло сливочное - 100гр
- Рис-280го
- Вино белое сухое - 100мл
- Куриный бульон -1100мл
- Пармезан-80гр
- Гребешок-160гр
Приготовление:
- Лук шарлот нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле. Добавляем рис и немного обжариваем с луком.
- Влить вино, добавить тыкву и полностью выпарить.
- Добавить куриный бульон и варить ризотто до готовности.
- В конце вводим сливочном масле, оливковое, соль, перец и тертый пармезан.
- Гребешок обжариваем и выкладываем поверх ризотто.
- Подаём полив растопленным сливочном маслом❤️
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️