Ингредиенты:
Приготовление:
Выкладываем на тарелку, поливаем соусом и готово.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Приготовление:
- Начнём с маринада: смешаем соевый соус 1ст.л, оливковое масло 1ст.л, карри 1ч.л, травы 1ч.л по вкусу и оставим стейк в маринаде на 15-20мин.
- И приступим к соусу: на сливочном масле обжариваем репчатый лук и грибы (шампиньоны+белые) до мягкости. Солим перчим и вливаем сливки 150мл и пару минут тушим. Можно оставить соус так, либо взбиваем в блендере до однородной консистенции
- Теперь самое важное! Обжариваем стейки по 5-7мин с каждой стороны (очень важно не пересушить)!
Выкладываем на тарелку, поливаем соусом и готово.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️