Рецепты

Рыбный стейк со сливочно-грибным соусом

Ингредиенты:


Приготовление:

  1. Начнём с маринада: смешаем соевый соус 1ст.л, оливковое масло 1ст.л, карри 1ч.л, травы 1ч.л по вкусу и оставим стейк в маринаде на 15-20мин.
  2. И приступим к соусу: на сливочном масле обжариваем репчатый лук и грибы (шампиньоны+белые) до мягкости. Солим перчим и вливаем сливки 150мл и пару минут тушим. Можно оставить соус так, либо взбиваем в блендере до однородной консистенции
  3. Теперь самое важное! Обжариваем стейки по 5-7мин с каждой стороны (очень важно не пересушить)!

Выкладываем на тарелку, поливаем соусом и готово. 

Приятного аппетита! 
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Рыба