Рыбный стейк со сливочно -грибным соусом
Начнём с маринада:
И приступим к соусу:
Теперь самое важное!
Обжариваем стейки по 5-7мин с каждой стороны (очень важно не пересушить!!)
Выкладываем на тарелку, поливаем соусом и готово.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Начнём с маринада:
- Смешаем соевый соус 1ст.л, оливковое масло 1ст.л, карри 1ч.л, травы 1ч.л по вкусу и оставим стейк в маринаде на 15-20мин
И приступим к соусу:
- На сливочном масле обжариваем репчатый лук и грибы (шампиньоны+белые) до мягкости
- Солим перчим и вливаем сливки 150мл и пару минут тушим
- Можно оставить соус так, либо взбиваем в блендере до однородной консистенции
Теперь самое важное!
Обжариваем стейки по 5-7мин с каждой стороны (очень важно не пересушить!!)
Выкладываем на тарелку, поливаем соусом и готово.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️