Рецепты

Рыбный стейк со сливочно-грибным соусом

Рыбный стейк со сливочно -грибным соусом

Начнём с маринада:

  • Смешаем соевый соус 1ст.л, оливковое масло 1ст.л, карри 1ч.л, травы 1ч.л по вкусу и оставим стейк в маринаде на 15-20мин

И приступим к соусу:

  • На сливочном масле обжариваем репчатый лук и грибы (шампиньоны+белые) до мягкости
  • Солим перчим и вливаем сливки 150мл и пару минут тушим
  • Можно оставить соус так, либо взбиваем в блендере до однородной консистенции

Теперь самое важное!

Обжариваем стейки по 5-7мин с каждой стороны (очень важно не пересушить!!)

Выкладываем на тарелку, поливаем соусом и готово. 

Приятного аппетита! 

Кушайте вкусно с Рыба моя❤️