Рецепты
Паста с тигровыми креветками и соусом унаги
Идеальный ужин за 10минут.
Ингредиенты:
тигровые креветки 100гр
гречневая лапша 150гр
чеснок 1 зубчик
соус унаги 3-4ст.л
кунжут, лук зеленый для украшения
Приготовление:
Креветки размораживаем, очищаем, удаляем пищевод
На хорошо оливковом масле обжариваем чеснок 30сек и добавляем креветки. Креветки жарим по 2мин с каждой стороны.
Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке и добавляем к креветкам
Добавляем соус, хорошо перемешиваем, прогреваем 1-2мин и готово
При подаче посыпаем зеленым луком и кунжутом
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
2023-04-20 11:57
Креветка