Рецепты

Паста с тигровыми креветками и соусом унаги

Идеальный ужин за 10минут.

Ингредиенты:

  • тигровые креветки 100гр
  • гречневая лапша 150гр
  • чеснок 1 зубчик
  • соус унаги 3-4ст.л
  • кунжут, лук зеленый для украшения

Приготовление:

  1. Креветки размораживаем, очищаем, удаляем пищевод
  2. На хорошо оливковом масле обжариваем чеснок 30сек и добавляем креветки. Креветки жарим по 2мин с каждой стороны.
  3. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке и добавляем к креветкам
  4. Добавляем соус, хорошо перемешиваем, прогреваем 1-2мин и готово
При подаче посыпаем зеленым луком и кунжутом

Приятного аппетита! 
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Креветка