Рецепты
Утиная грудка по рецепту Гордона Рамзи
Ингредиенты:
Филе утки - 400г (2 шт)
Виноградный соус (виноград+сахар)
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Утиные грудки солим и перчим с обеих сторон. Выкладываем на холодную сковородку шкурой вниз. Так жир будет плавится, а шкура станет хрястящей.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и отправляем в духовку на 7 мин. при 200 градусов. Даём ей отдохнуть и нарезаем.
Как дополнением, сделали виноградный соус: протертый виноград смешали с сахаром.
Блюдо как в ресторане готово!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
2025-03-12 18:51
Мясо птицы