Рецепты

Утиная грудка по рецепту Гордона Рамзи

Ингредиенты:

  • Филе утки - 400г (2 шт)
  • Виноградный соус (виноград+сахар)
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

  1. Утиные грудки солим и перчим с обеих сторон. Выкладываем на холодную сковородку шкурой вниз. Так жир будет плавится, а шкура станет хрястящей.
  2. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и отправляем в духовку на 7 мин. при 200 градусов. Даём ей отдохнуть и нарезаем.
  3. Как дополнением, сделали виноградный соус: протертый виноград смешали с сахаром.

Блюдо как в ресторане готово!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️


Мясо птицы