Ингредиенты:
Приготовление:
Блюдо как в ресторане готово!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
- Филе утки - 400г (2 шт)
- Виноградный соус (виноград+сахар)
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Утиные грудки солим и перчим с обеих сторон. Выкладываем на холодную сковородку шкурой вниз. Так жир будет плавится, а шкура станет хрястящей.
- Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки и отправляем в духовку на 7 мин. при 200 градусов. Даём ей отдохнуть и нарезаем.
- Как дополнением, сделали виноградный соус: протертый виноград смешали с сахаром.
Блюдо как в ресторане готово!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️