Рецепты

Рыбный пирог

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто - 300 г
  • лосось филе - 200 г
  • спаржа - 200 г
  • яичный желток - 1 шт
  • сметана - 150 г
  • цедра лимона - 1 ч.л.
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

  1. Смешиваем сметану, соль, перец и цедру лимона.
  2. Раскатываем слоенное дрожжевое тесто и смазываем сметанной смесью, выкладываем спаржу (мы использовали замороженную).
  3. Добавляем щепотку соли и выкладываем рыбу.
  4. Закрываем края пирога, смазываем из желтком и еще немного посыпаем соли и перца по вкусу.

Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️


Рыба