Рецепты

Тыквенный суп с крабом

Ингредиенты:

  • Тыква - 400 г
  • Морковь - 1 шт
  • Репчатый лук - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Кокосовое молоко - 50-100мл
  • Мясо краба 150гр (а лучше сколько захотите)
  • Соль, перец, специи по вкусу

Приготовление:

1. Запекаем овощи тыкву 400 г, морковь 1 шт, лук 1 шт и парочку зубчиков чеснока в духовке при 180°С, мин. 20 до готовности овощей.
2. Овощи и кокосовое молоко взбиваем в блендере, солим, перчим.
3. Как только тыква будет готова снимаем с огня и пюрируем, добавляем сливки и перемешиваем.
4. Выкладываем на тарелку и сверху украшаем сочным мясом краба.

Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Краб