Рецепты

Тыквенный суп с крабом

Тыквенный суп с мясом краба

  • Тыква 400гр
  • Репчатый лук 1/2
  • Сливки 20-33% 50-100мл
  • Мясо краба 150гр (а лучше сколько захотите)
  • Соль, перец, специи по вкусу


1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до прозрачности

2. Тыкву нарезаем кубиками, добавляем к луку, заливаем водой (бульоном), добавляем специи и варим до готовности

3. Как только тыква будет готова снимаем с огня и пюрируем, добавляем сливки и перемешиваем

4. Добавляем мясо краба, пару капель трюфельного масла и наслаждаемся!


Приятного аппетита! 

Кушайте вкусно с Рыба моя❤️