Ингредиенты:
Приготовление:
1. Обжариваем на сливочном масле креветки и откладываем в сторону. На той же сковороде
смешиваем сливки, томатную пасту и специи.
2. Добавить птитим и воду. Тщательно перемешиваем и томим пасту на медленном огне 10-15 мин.
3. Добавляем тертый сыр, мелко нарезанные вяленые томаты и креветки. Перемешиваем до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
- Креветки - 200 г
- Птитим - 250 г
- Вяленые томаты - 50 г
- Томатная паста - 70 г
- Сливки 32% - 180 г
- Вода - 500 мл
- Моцарелла - 250 г
- Соль, перец, итальянские травы,
- сливочное масло
Приготовление:
1. Обжариваем на сливочном масле креветки и откладываем в сторону. На той же сковороде
смешиваем сливки, томатную пасту и специи.
2. Добавить птитим и воду. Тщательно перемешиваем и томим пасту на медленном огне 10-15 мин.
3. Добавляем тертый сыр, мелко нарезанные вяленые томаты и креветки. Перемешиваем до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️