Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
- 300 г филе форели
- 2 ст.л растопленного сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. меда
- 2 ч.л. свежей измельченной петрушки
- соль и перец по вкусу
- щепотка паприки
- 1 лимон
Приготовление:
- Разогрейте духовку до 180-200°C. Застилаем противень фольгой или пергаментом. Филе форели размораживаем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем на порционные стейки.
- В миске смешиваем растопленное сливочное масло, измельченный чеснок, мед, петрушку, соль, перец и паприку. Смазываем полученной смесью филе. Сверху раскрадываем дольки лимона.
- Отправляем форель в духовку и запекаем 8 минут. Вынимаем противень из духовки и поливаем рыбу соусом, который стёк на противень. Снова отправляем в духовку еще на 4-7 минут.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️