Рецепты
Стейк тунца на подушке из кабачков
Ингредиенты:
Тунец филе - 400 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Кабачок - 1 шт
Словочное масло - 30 г
Чеснок
Черный кунжут
Приготовление:
Тунец маринуем в оливковом и кунжутом масле( 3 столовые ложки оливкового и 1 кунжутного).
Делаем пока пасту из кабачка, кабачок нарезаем соломкой и обжариваем на сливочном масле с чесноком.
Тунец нужно обвалять в кунжуте и обжарить со всех сторон по паре минут. Очень важно - внутри он должен быть сырым.
Разрезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
2025-01-30 17:34
Рыба