Рецепты

Стейк тунца на подушке из кабачков

Ингредиенты:

  • Тунец филе - 400 г
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Кунжутное масло - 1 ст.л.
  • Кабачок - 1 шт
  • Словочное масло - 30 г
  • Чеснок
  • Черный кунжут

Приготовление:

  1. Тунец маринуем в оливковом и кунжутом масле( 3 столовые ложки оливкового и 1 кунжутного).
  2. Делаем пока пасту из кабачка, кабачок нарезаем соломкой и обжариваем на сливочном масле с чесноком.
  3. Тунец нужно обвалять в кунжуте и обжарить со всех сторон по паре минут. Очень важно - внутри он должен быть сырым.
  4. Разрезаем и подаем.

Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Рыба