Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
- Тунец филе - 400 г
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Кунжутное масло - 1 ст.л.
- Кабачок - 1 шт
- Словочное масло - 30 г
- Чеснок
- Черный кунжут
Приготовление:
- Тунец маринуем в оливковом и кунжутом масле( 3 столовые ложки оливкового и 1 кунжутного).
- Делаем пока пасту из кабачка, кабачок нарезаем соломкой и обжариваем на сливочном масле с чесноком.
- Тунец нужно обвалять в кунжуте и обжарить со всех сторон по паре минут. Очень важно - внутри он должен быть сырым.
- Разрезаем и подаем.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️