Нежное и сытное блюдо, которое украсит любой обеденный стол!
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
Для заливки:
Приготовление:
1. Тесто:
- Разотрите масло с яйцом (не нужно добиваться однородности).
- Добавьте воду, муку, соль и замесите тесто.
- Заверните в плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Начинка:
- Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности.
- Рыбу нарежьте кусочками, добавьте к луку и жарьте 5 минут.
- Добавьте брокколи и готовьте ещё 10 минут. Остудите.
3. Заливка:
- Взбейте яйца, добавьте сливки, тёртый сыр и мускатный орех.
4. Сборка:
- Раскатайте тесто, выложите в форму, сделайте бортики.
- Распределите начинку, залейте яичной смесью.
- Выпекайте при 180°C 40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Ингредиенты:
Для теста:
- 50 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 3 ст. л. холодной воды
- 200 г муки
- 0,5 ч. л. соли
Для начинки:
- 300–400 г рыбы (кета, кижуч или другая красная рыба)
- 1 луковица
- 200 г брокколи
- Оливковое масло для жарки
Для заливки:
- 2 яйца
- 200 мл сливок (25%)
- 150 г твёрдого сыра
- 1 ч. л. мускатного ореха
Приготовление:
1. Тесто:
- Разотрите масло с яйцом (не нужно добиваться однородности).
- Добавьте воду, муку, соль и замесите тесто.
- Заверните в плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Начинка:
- Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности.
- Рыбу нарежьте кусочками, добавьте к луку и жарьте 5 минут.
- Добавьте брокколи и готовьте ещё 10 минут. Остудите.
3. Заливка:
- Взбейте яйца, добавьте сливки, тёртый сыр и мускатный орех.
4. Сборка:
- Раскатайте тесто, выложите в форму, сделайте бортики.
- Распределите начинку, залейте яичной смесью.
- Выпекайте при 180°C 40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️