Вкусный ужин, который займёт минимум времени. Расчет на две порции
Ингредиенты:
шампиньон - 3 шт
красная рыба филе - 2 шт
репчатый лук - 1/2 шт
сливки - 200 мл
соус терияки 1 ст.л.
соль и перец
Приготовление:
Шампиньоны 3шт крупно нарезаем.
Отрезаем две стейка рыбы на коже.
На хорошо разогретом масле обжариваем грибы и репчатый лук 1/2 до золотистого цвета.
Добавляем сливки 200мл.
Как только соус загустел добавляем 1ст.л соуса терияки (он придаст сластинку).
Оставляем томиться на пару минут, солим.
Стейки солим с двух сторон и выкладываем на фольгу смазанную маслом, а сверху на стейк выкладываем наш соус с грибами.
Хорошо запечатываем со всех сторон и отправляем на сковородку до «вздутия фольги», снимаем с огня и оправляем в разогретую до 180’ на 10 минут, не больше чтобы не пересушить рыбу!