Вкусный ужин, который займёт минимум времени. Расчет на две порции
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Ингредиенты:
- шампиньон - 3 шт
- красная рыба филе - 2 шт
- репчатый лук - 1/2 шт
- сливки - 200 мл
- соус терияки 1 ст.л.
- соль и перец
Приготовление:
- Шампиньоны 3шт крупно нарезаем.
- Отрезаем две стейка рыбы на коже.
- На хорошо разогретом масле обжариваем грибы и репчатый лук 1/2 до золотистого цвета.
- Добавляем сливки 200мл.
- Как только соус загустел добавляем 1ст.л соуса терияки (он придаст сластинку).
- Оставляем томиться на пару минут, солим.
- Стейки солим с двух сторон и выкладываем на фольгу смазанную маслом, а сверху на стейк выкладываем наш соус с грибами.
- Хорошо запечатываем со всех сторон и отправляем на сковородку до «вздутия фольги», снимаем с огня и оправляем в разогретую до 180’ на 10 минут, не больше чтобы не пересушить рыбу!
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️