Рецепты

Жульен с лососем

Вкусный ужин, который займёт минимум времени. Расчет на две порции

Ингредиенты:

  • шампиньон - 3 шт
  • красная рыба филе - 2 шт
  • репчатый лук - 1/2 шт
  • сливки - 200 мл
  • соус терияки 1 ст.л.
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Шампиньоны 3шт крупно нарезаем.
  2. Отрезаем две стейка рыбы на коже.
  3. На хорошо разогретом масле обжариваем грибы и репчатый лук 1/2 до золотистого цвета.
  4. Добавляем сливки 200мл.
  5. Как только соус загустел добавляем 1ст.л соуса терияки (он придаст сластинку).
  6. Оставляем томиться на пару минут, солим.
  7. Стейки солим с двух сторон и выкладываем на фольгу смазанную маслом, а сверху на стейк выкладываем наш соус с грибами.
  8. Хорошо запечатываем со всех сторон и отправляем на сковородку до «вздутия фольги», снимаем с огня и оправляем в разогретую до 180’ на 10 минут, не больше чтобы не пересушить рыбу!

Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Рыба