Рецепты
Гребешок в беконе
Ингредиенты:
Гребешок филе - 200 г
Бекон - 3 длинных слайса (60-80 г)
Сливочное масло - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Деревянные зубочистки/шпажки
Приготовление:
Гребешок солим, перчим, добавляем немного лимонного сока.
Нарезаем бекон и заворачиваем в него гребешок, для фиксации нанизываем на шпажки или зубочистки.
Для аромата обжариваем 1 зубчик чеснока на масле и отправляем на сковороде наш деликатес.
Обжариваем гребешок на сковороде 2 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
2024-09-27 18:29
Гребешок