Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
- Гребешок филе - 200 г
- Бекон - 3 длинных слайса (60-80 г)
- Сливочное масло - 30 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Деревянные зубочистки/шпажки
Приготовление:
- Гребешок солим, перчим, добавляем немного лимонного сока.
- Нарезаем бекон и заворачиваем в него гребешок, для фиксации нанизываем на шпажки или зубочистки.
- Для аромата обжариваем 1 зубчик чеснока на масле и отправляем на сковороде наш деликатес.
- Обжариваем гребешок на сковороде 2 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️