Отбрось сейчас все сомнения и размышления! Просто приготовь и попробуй. Это бомба.
Ингредиенты:
Гребешок 150г
Цукини 100г
Сыр пармезан 40г
Оливковое масло 10гр
Чеснок 1 зубчик
Сливочное масло 10г
Приготовление:
Цуккини нарезаем в форме лапши вручную или с помощью специальной терки. Оливковое и сливочное масло смешиваем в сковороде и жарим кабачковую "лапшу" не более 5 минут. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем в лапше
Гребешок солим и перчим по вкусу. Обжариваем в сливочном масле до образования золотистой корочки
Выкладываем готовую пасту, сверху кладем обжаренный гребешок, посыпаем по краю тертым сыром
Можно наслаждаться!
Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 447 ккал (если убрать сыр то каллораж будет 290)