Рецепты

Гребешок с лапшой из цукини

Отбрось сейчас все сомнения и размышления! Просто приготовь и попробуй. Это бомба.

Ингредиенты:
  • Гребешок 150г
  • Цукини 100г
  • Сыр пармезан 40г
  • Оливковое масло 10гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочное масло 10г

Поехали:

1️. Цуккини нарезаем в форме лапши вручную или с помощью специальной терки. Оливковое и сливочное масло смешиваем в сковороде и жарим кабачковую "лапшу" не более 5 минут. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем в лапше

2️. Гребешок солим и перчим по вкусу. Обжариваем в сливочном масле до образования золотистой корочки

3️. Выкладываем готовую пасту, сверху кладем обжаренный гребешок, посыпаем по краю тертым сыром


Можно наслаждаться

КБЖУ - 447/45/26/9 (Если убрать сыр то каллораж будет 290)

Приятного аппетита! 

Кушайте вкусно с Рыба моя❤️