Рецепты

Паста ригатони с креветкой и лососем

Ингредиенты:

  • Креветки - 200 г
  • Лосось - 50 г
  • Паста ригатони - 200 г
  • Протертые томаты - 100 г
  • Помидоры черри - 5 шт
  • Растительное масло
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Сливки 22% - 150-200 мл
  • Базилик - по вкусу

Приготовление пасты: (очень вкусный ужин за 10 минут)

  1. Хорошо разогреваем сковородку, добавляем растительное масло, мелко рубленный чеснок и креветки. Обжариваем до образования «румянца»
  2. Добавляем протертые томаты 100гр. Обжариваем две минуты, креветки забирают на себя соус. Добавляем томаты черри несколько штук ( на свое вкус) выдавливаем чтобы пустить сок
  3. Добавляем сливки 22% 150~200мл. Тушим до загустения ~ 3-4мин. Добавляем базилик свежий и сушеный
  4. Пасту отвариваем до состояния аль-Денте. Добавляем к креветкам, солим и добавляем лосось 50гр. Обжариваем все вместе ~3-4мин
Все готово! Подаём и наслаждаемся

Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Рыба Креветка