Рецепты

Паста ригатони с креветкой и лососем

Очень вкусный ужин за 10 минут. Начнём готовить:

1. Хорошо разогреваем сковородку, добавляем растительное масло, мелко рубленный чеснок и креветки. Обжариваем до образования «румянца»

2. Добавляем протертые томаты 100гр. Обжариваем две минуты, креветки забирают на себя соус. Добавляем томаты черри несколько штук ( на свое вкус) выдавливаем чтобы пустить сок

3. Добавляем сливки 22% 150~200мл. Тушим до загустения ~ 3-4мин. Добавляем базилик свежий и сушеный

4.Пасту отвариваем до состояния аль-Денте. Добавляем к креветкам, солим и добавляем лосось 50гр. Обжариваем все вместе ~3-4мин

Все готово! Подаём и наслаждаемся