Ингредиенты:
Приготовление боула:
Пищевая ценность (на 100 г):
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
- Киноа - 20 г
 - Красная рыба (лосоль или слабосоленая сёмга) - 60 г
 - Авокадо - 50 г
 - Огурец - 50 г
 - Болгарский перец - 80 г
 - Листья салата - по вкусу
 - Соль - 1/3 ч. л.
 
Приготовление боула:
- Киноа отправляем в сотейник, заливаем водой (один к двум), солим и варим на медленном огне до выкипания воды.
 - Огурец нарезать полукольцами. Болгарский перец нарезаем брусочками. Рыбу нарезаем кубиками. Авокадо нарезаем произвольными кусочками.
 - На дно глубокой тарелки поместить листья салата. Сверху выложить киноа. Распределить овощи и рыбу.
 - По желанию, посыпаем боул семенами кунжута и подаем к столу.
 
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность - 129 ккал
 - Белки - 7 г
 - Жиры - 6 г
 - Углеводы - 11 г
 
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️