Рецепты
Пад Тай
Когда очень скучаешь по Тайчику❤️
Ингредиенты:
Королевская креветка
Рисовая лапша
Проросшие ростки бобов
Оливковое масло
Чеснок
Яйцо - 1 шт
Соус Пад Тай
Арахис
Приготовление:
Рисовую лапшу замачиваем в холодной воде на 15мин.
Креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле с чесноком 1-2мин.
Добавляем 1 яйцо и хорошо перемешиваем
Соус Пад Тай и лапшу добавляем к креветкам и обнадёживаемое пару минут, если паста паста будет суховата можно добавить немного воды
Спустя 3-4 минуты добавляем проросшие ростки бобов и обжариваем ещё пару минут.
При подаче можно украсить дроблённым арахисом.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
2023-04-20 12:08
Креветка