Рецепты

Пад Тай

Когда очень скучаешь по Тайчику❤️

Ингредиенты:

  • Королевская креветка
  • Рисовая лапша
  • Проросшие ростки бобов
  • Оливковое масло
  • Чеснок
  • Яйцо - 1 шт
  • Соус Пад Тай
  • Арахис

Приготовление:

  1. Рисовую лапшу замачиваем в холодной воде на 15мин.
  2. Креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле с чесноком 1-2мин.
  3. Добавляем 1 яйцо и хорошо перемешиваем
  4. Соус Пад Тай и лапшу добавляем к креветкам и обнадёживаемое пару минут, если паста паста будет суховата можно добавить немного воды
  5. Спустя 3-4 минуты добавляем проросшие ростки бобов и обжариваем ещё пару минут.
  6. При подаче можно украсить дроблённым арахисом.

Приятного аппетита! 
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
2023-04-20 12:08 Креветка