Когда очень скучаешь по Тайчику❤️
Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Ингредиенты:
- Королевская креветка
- Рисовая лапша
- Проросшие ростки бобов
- Оливковое масло
- Чеснок
- Яйцо - 1 шт
- Соус Пад Тай
- Арахис
Приготовление:
- Рисовую лапшу замачиваем в холодной воде на 15мин.
- Креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле с чесноком 1-2мин.
- Добавляем 1 яйцо и хорошо перемешиваем
- Соус Пад Тай и лапшу добавляем к креветкам и обнадёживаемое пару минут, если паста паста будет суховата можно добавить немного воды
- Спустя 3-4 минуты добавляем проросшие ростки бобов и обжариваем ещё пару минут.
- При подаче можно украсить дроблённым арахисом.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️