Рецепты
Красный окунь в томатном соусе
Ингредиенты:
красный окунь 2шт
лук 1шт
морковь 1шт
соль, молотый перец
сахар 1ч.л
томатная паста 2-3ст.л
мука для обвалки
вода (бульон) 200мл
Приготовление:
Окунь очищаем (удаляем плавники, чешую, чёрную пленку)
Хорошо солим и перчим со всех сторон. Разрезаем на порционные кусочки
Каждый кусок обваливаем в муке и жарим на хорошо разогретом масле до золотистой корочки ( так чтобы рыба не была готова)
Рыбу убираем и обжариваем лук с морковью. Добавляем томатную пасту и заливаем водой (бульоном) 150-200мл. Соль, перец и сахар.
Тушим 2 мин, возвращаем рыбу, ставим на минимальный огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
2023-04-20 11:38
Рыба