Красный окунь в томатном соусе
Просто, вкусно, сочно.
Нам потребуется:
Поехали:
1. Окунь очищаем (удаляем плавники, чешую, чёрную пленку)
2. Хорошо солим и перчим со всех сторон. Разрезаем на порционные кусочки
3. Каждый кусок обваливаем в муке и жарим на хорошо разогретом масле до золотистой корочки ( так чтобы рыба не была готова)
4. Рыбу убираем и обжариваем лук с морковью. Добавляем томатную пасту и заливаем водой (бульоном) 150-200мл. Соль, перец и сахар.
4. Тушим 2 мин, возвращаем рыбу, ставим на минимальный огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Просто, вкусно, сочно.
Нам потребуется:
- красный окунь 2шт
- лук 1шт
- морковь 1шт
- соль, молотый перец
- сахар 1ч.л
- томатная паста 2-3ст.л
- мука для обвалки
- вода (бульон) 200мл
Поехали:
1. Окунь очищаем (удаляем плавники, чешую, чёрную пленку)
2. Хорошо солим и перчим со всех сторон. Разрезаем на порционные кусочки
3. Каждый кусок обваливаем в муке и жарим на хорошо разогретом масле до золотистой корочки ( так чтобы рыба не была готова)
4. Рыбу убираем и обжариваем лук с морковью. Добавляем томатную пасту и заливаем водой (бульоном) 150-200мл. Соль, перец и сахар.
4. Тушим 2 мин, возвращаем рыбу, ставим на минимальный огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️