Рецепты
Салат с тунцом
Ингредиенты:
Тунец - 300 г.
Микс салат - 100 г.
Помидоры черри - 150 г.
Кунжут
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Приготовление:
Тунец разморозить, добавить соль и перец;
Обвалять в кунжуте со всех сторон и обжарить на оливковом масле по 2мин с каждой стороны (тунец должен оставаться сырым в центре);
Тунец разрезаем на слайсы;
Помидоры черри порезать на дольки;
Собираем салат: салат, помидоры, тунец и поливаем заправкой (лимонный сок, оливковое масло и горчица).
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
2023-04-20 12:00
Рыба