Рецепты

Салат с тунцом

Ингредиенты:
  • Тунец - 300 г.
  • Микс салат - 100 г.
  • Помидоры черри - 150 г.
  • Кунжут
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.

Приготовление:
  1. Тунец разморозить, добавить соль и перец;
  2. Обвалять в кунжуте со всех сторон и обжарить на оливковом масле по 2мин с каждой стороны (тунец должен оставаться сырым в центре);
  3. Тунец разрезаем на слайсы;
  4. Помидоры черри порезать на дольки;
  5. Собираем салат: салат, помидоры, тунец и поливаем заправкой (лимонный сок, оливковое масло и горчица).

Приятного аппетита!