Ингредиенты:
Приготовление:
Все готово можно подавать!
Так же для более яркого вкуса можно обжарить капуста с одной долькой чеснока
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
- Стейки тунца - 2-3 шт
- Оливковое масло - 10мл
- Кунжутное масло - 1ст.л.
- Соевый соус - 1ст.л.
- Сок лимона - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- Перец, приправа для рыбы - по вкусу
- Брюссельская капуста
Приготовление:
- Делаем маринад: 10 мл оливкового и ложку кунжутного масла, столовую ложку соевого соуса, сок лимона, два мелко нарубленных зубчика чеснока, щепотку черного молотого перца и приправу для рыбы
- Ломтики тунца выложить в миску с кунжутно-чесночным маринадом и хорошенько обвалять в нем со всех сторон. Оставить тунца мариноваться на двадцать-тридцать минут
- В небольшой кастрюле вскипятить воду, слегка ее подсолить и бросить брюссельскую капусту. Бланшировать в течение пяти-семи минут, но не дольше — иначе капуста потеряет цвет и вкус. Откинуть на дуршлаг и обсушить.
- На сильном огне разогреть сковороду-гриль. Жарить по 3-5 минут с каждой стороны — до появления корочки, при этом внутри тунец должен остаться розовым
Все готово можно подавать!
Так же для более яркого вкуса можно обжарить капуста с одной долькой чеснока
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️