Ингредиенты:
Приготовление:
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
- упаковка маленьких осьминогов (замороженных)
- 150 г спагетти
- 1 зубчик чеснока
- горсть петрушки
- 50 мл белого вина
- оливковое масло
- соль по вкусу
Приготовление:
- Подготовка осьминогов. Заранее разморозьте их на верхней полке холодильника в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость.
- Нарезка. Мелко порубите чеснок и петрушку, а черри разрежьте на половинки.
- Обжарка. Разогрейте оливковое масло в сотейнике, быстро обжарьте осьминогов на сильном огне 2–3 минуты. Убавьте огонь, добавьте чеснок, через минуту – вино. Тушите ещё 2–3 минуты.
- Спагетти. Отварите пасту по инструкции, сохранив немного отвара. Смешайте соус с осьминогами, спагетти и петрушкой, при необходимости добавив отвар для нежности.
- Подача. Красиво выкладываем.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️