Рецепты
Отбивные из трубача
Трубач-восхитительно вкусный Дальневосточный моллюск с очень нежным и вкусным мясом.
Ингредиенты:
Трубач
Мука для обвалки
Яйцо
Соль, перец
Приготовление:
Трубач размораживаем, удаляем внутренности, делаем надрез и раскрываем в виде «бабочки»
Солим и перчим по вкусу
Накрываем пищевой пленкой и отбиваем хорошо
Разогреваем масло и выкладываем нашего трубача
Жарим с двух сторон буквально по 1-2 мин
Готово❤️ Подавать можно с любым соусом (терияки, унаги, сметана) так и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
2023-04-20 11:17
Моллюски (кальмар, осьминог)