Трубач-восхитительно вкусный Дальневосточный моллюск с очень нежным и вкусным мясом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Готово❤️ Подавать можно с любым соусом (терияки, унаги, сметана) так и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Ингредиенты:
- Трубач
- Мука для обвалки
- Яйцо
- Соль, перец
Приготовление:
- Трубач размораживаем, удаляем внутренности, делаем надрез и раскрываем в виде «бабочки»
- Солим и перчим по вкусу
- Накрываем пищевой пленкой и отбиваем хорошо
- Разогреваем масло и выкладываем нашего трубача
- Жарим с двух сторон буквально по 1-2 мин
Готово❤️ Подавать можно с любым соусом (терияки, унаги, сметана) так и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️