Рецепты

Отбивные из трубача

Трубач-восхитительно вкусный Дальневосточный моллюск с очень нежным и вкусным мясом.

Нам потребуется:
  • трубач
  • мука для обвалки
  • яйцо
  • соль, перец

Поехали:

1. Трубач размораживаем, удаляем внутренности, делаем надрез и раскрываем в виде «бабочки»

2. Солим и перчим по вкусу

3. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем хорошо

4. Разогреваем масло и выкладываем нашего трубача

5. Жарим с двух сторон буквально по 1-2 мин

Готово❤️

Подавать можно с любым соусом (терияки, унаги, сметана) так и как самостоятельное блюдо.


Приятного аппетита!

Кушайте вкусно с Рыба моя❤️