Рецепты

Отбивные из трубача

Трубач-восхитительно вкусный Дальневосточный моллюск с очень нежным и вкусным мясом.

Ингредиенты:

  • Трубач
  • Мука для обвалки
  • Яйцо
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Трубач размораживаем, удаляем внутренности, делаем надрез и раскрываем в виде «бабочки»
  2. Солим и перчим по вкусу
  3. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем хорошо
  4. Разогреваем масло и выкладываем нашего трубача
  5. Жарим с двух сторон буквально по 1-2 мин

Готово❤️ Подавать можно с любым соусом (терияки, унаги, сметана) так и как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Моллюски (кальмар, осьминог)