Трубач-восхитительно вкусный Дальневосточный моллюск с очень нежным и вкусным мясом.
Нам потребуется:
Поехали:
1. Трубач размораживаем, удаляем внутренности, делаем надрез и раскрываем в виде «бабочки»
2. Солим и перчим по вкусу
3. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем хорошо
4. Разогреваем масло и выкладываем нашего трубача
5. Жарим с двух сторон буквально по 1-2 мин
Готово❤️
Подавать можно с любым соусом (терияки, унаги, сметана) так и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Нам потребуется:
- трубач
- мука для обвалки
- яйцо
- соль, перец
Поехали:
1. Трубач размораживаем, удаляем внутренности, делаем надрез и раскрываем в виде «бабочки»
2. Солим и перчим по вкусу
3. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем хорошо
4. Разогреваем масло и выкладываем нашего трубача
5. Жарим с двух сторон буквально по 1-2 мин
Готово❤️
Подавать можно с любым соусом (терияки, унаги, сметана) так и как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️