Запечённый минтай в томатном соусе с овощами и грибами
Нам потребуется:
1. Режем лук, морковь натираем на мелкой терке и обжариваем до мягкости.
Духовку включаем на 180’
2. Добавляем грибы, жарим еще 4 мин
3. Добавляем томатный соус и тушим 3 мин. Можно добавить травы по вкусу, соль, перец
4. Минтай нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на дно формы, немного соли и сверху поливаем томатной смесью. Отправляем в духовку на 24-30 мин при 180’
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Нам потребуется:
- Минтай 500гр
- Лук 100гр
- Морковь 100гр (1шт)
- Шампиньоны 100гр
- Томатный соус 3-4ст.л
- Соль, перец по вкусу
1. Режем лук, морковь натираем на мелкой терке и обжариваем до мягкости.
Духовку включаем на 180’
2. Добавляем грибы, жарим еще 4 мин
3. Добавляем томатный соус и тушим 3 мин. Можно добавить травы по вкусу, соль, перец
4. Минтай нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на дно формы, немного соли и сверху поливаем томатной смесью. Отправляем в духовку на 24-30 мин при 180’
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️