Рецепты

Запечённый минтай в томатном соусе с овощами и грибами

Ингредиенты:

  • Минтай 500гр
  • Лук 100гр
  • Морковь 100гр (1шт)
  • Шампиньоны 100гр
  • Томатный соус 3-4ст.л
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Режем лук, морковь натираем на мелкой терке и обжариваем до мягкости.
  2. Духовку включаем на 180’
  3. Добавляем грибы, жарим еще 4 мин.
  4. Добавляем томатный соус и тушим 3 мин. Можно добавить травы по вкусу, соль, перец
  5. Минтай нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на дно формы, немного соли и сверху поливаем томатной смесью. Отправляем в духовку на 24-30 мин при 180’

Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Рыба