10 минут вашего времени и новая интерпретация салата готова!
Ингредиенты:
Фунчоза 70гр
Мидии 100гр (сколько ваша душа пожелает)
Соевый соус 2ст.л
Морковь 1шт
Лук репчатый 1/2шт
Специи по вкусу
Приготовление:
Фунчозу заливаем кипятком на 6-7 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой
Лук и морковь нарезаем и обжариваем до мягкости
Добавляем соус, специи для морепродуктов и молотый чёрный перец
Вводим мидии и прогреваем минут 5
Последним шагом добавляем лапшу, перемешиваем и прогреваем не более 2мин чтобы не пересушить. Если соус покажется не очень соленым по своему вкусу можно добавить ещё соли.