Рецепты

Фунчоза с мидиями

10 минут вашего времени и новая интерпретация салата готова!

Ингредиенты:

  • Фунчоза 70гр
  • Мидии 100гр (сколько ваша душа пожелает)
  • Соевый соус 2ст.л
  • Морковь 1шт
  • Лук репчатый 1/2шт
  • Специи по вкусу

Приготовление:

  1. Фунчозу заливаем кипятком на 6-7 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой
  2. Лук и морковь нарезаем и обжариваем до мягкости
  3. Добавляем соус, специи для морепродуктов и молотый чёрный перец
  4. Вводим мидии и прогреваем минут 5
  5. Последним шагом добавляем лапшу, перемешиваем и прогреваем не более 2мин чтобы не пересушить. Если соус покажется не очень соленым по своему вкусу можно добавить ещё соли.

Приятного аппетита! 
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Моллюски (мидии, вонголе, устрицы)