Рецепты

Фунчоза с мидиями

10 минут вашего времени и новая интерпретация салата готова

Ингридиенты:
  • Фунчоза 70гр
  • Мидии 100гр (сколько ваша душа пожелает)
  • Соевый соус 2ст.л
  • Морковь 1шт
  • Лук репчатый 1/2шт
  • Специи по вкусу


  • Фунчозу заливаем кипятком на 6-7 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой

  • Лук и морковь нарезаем и обжариваем до мягкости

  • Добавляем соус, специи для морепродуктов и молотый чёрный перец

  • Вводим мидии и прогреваем минут 5

  • Последним шагом добавляем лапшу, перемешиваем и прогреваем не более 2мин чтобы не пересушить.

Если соус покажется не очень соленым по своему вкусу можно добавить ещё соли.


Приятного аппетита! 

Кушайте вкусно с Рыба моя❤️