Рецепты
Жареные кальмары с грибами
Ингредиенты:
Кальмар - 300 г
Лук - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Шампиньоны - 5-6 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Кинза несколько веточек
Лимонный сок 1 ст.л.
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами, грибы на 4 части, кальмар на кольца. Жарим лук, добавляем грибы, через некоторое время кальмар. Но жарить долго его не надо, иначе будет сухим.
Солим, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем соевый соус.
Всё хорошенько перемешиваем и оставляем прожариться на 2-3 минуты.
Добавляем нарезанную кинзу.
Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
2025-01-30 14:56
Моллюски (кальмар, осьминог)