Рецепты

Жареные кальмары с грибами

Ингредиенты:

  • Кальмар - 300 г
  • Лук - 1 шт
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Шампиньоны - 5-6 шт.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Кинза несколько веточек
  • Лимонный сок 1 ст.л.

Приготовление:

  1. Нарезаем лук полукольцами, грибы на 4 части, кальмар на кольца. Жарим лук, добавляем грибы, через некоторое время кальмар. Но жарить долго его не надо, иначе будет сухим.
  2. Солим, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем соевый соус.
  3. Всё хорошенько перемешиваем и оставляем прожариться на 2-3 минуты.
  4. Добавляем нарезанную кинзу.

Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Моллюски (кальмар, осьминог)