10 минут вашего времени и новая интерпретация салат готова ⠀ Фунчоза 70гр Мидии 100гр (сколько ваша душа пожелает) Соевый соус 2ст.л Морковь 1шт Лук репчатый 1/2шт Специи по вкусу ⠀ ▫️Фунчозу заливаем кипятком на 6-7 минут, откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой ▫️Лук и морковь нарезаем и обжариваем до мягкости ▫️Добавляем соус, специи для морепродуктов и молотый чёрный перец ▫️Вводим мидии и прогреваем минут 5 ▫️Последним шагом добавляем лапшу, перемешиваем и прогреваем не более 2мин чтобы не пересушить. ⠀ Если соус покажется не очень соленым по своему вкусу можно добавить ещё соли