Гребешок с лапшой из цукини

Отбрось сейчас все сомнения и размышления! Просто приготовь и попробуй. Это бомба.

Ингредиенты:
▪️Гребешок 150г
▪️Цукини 100г
▪️Сыр пармезан 40г
▪️Оливковое масло 10гр
▪️Чеснок 1 зубчик
▪️Сливочное масло 10г

Поехали:
1️.Цуккини нарезаем в форме лапши вручную или с помощью специальной терки. Оливковое и сливочное масло смешиваем в сковороде и жарим кабачковую "лапшу" не более 5 минут. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем в лапше

2️.Гребешок солим и перчим по вкусу. Обжариваем в сливочном масле до образования золотистой корочки

3️.Выкладываем готовую пасту, сверху кладем обжаренный гребешок, посыпаем по краю тертым сыром

Можно наслаждаться
КБЖУ - 447/45/26/9 (Если убрать сыр то каллораж будет 290)
Click to order
Ваш заказ
Total: