Отбрось сейчас все сомнения и размышления! Просто приготовь и попробуй. Это бомба. ⠀ Ингредиенты: ▪️Гребешок 150г ▪️Цукини 100г ▪️Сыр пармезан 40г ▪️Оливковое масло 10гр ▪️Чеснок 1 зубчик ▪️Сливочное масло 10г ⠀ Поехали: 1️.Цуккини нарезаем в форме лапши вручную или с помощью специальной терки. Оливковое и сливочное масло смешиваем в сковороде и жарим кабачковую "лапшу" не более 5 минут. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем в лапше ⠀ 2️.Гребешок солим и перчим по вкусу. Обжариваем в сливочном масле до образования золотистой корочки ⠀ 3️.Выкладываем готовую пасту, сверху кладем обжаренный гребешок, посыпаем по краю тертым сыром ⠀ Можно наслаждаться КБЖУ - 447/45/26/9 (Если убрать сыр то каллораж будет 290)