Форель в медово-чесночной глазури с лимоном и зеленью

Форель в медово-чесночной глазури с лимоном и зеленью

Нам потребуется:
✅300 г филе форели
✅2 ст.л растопленного сливочного масла
✅2 зубчика чеснока
✅2 ст.л. меда
✅2 ч.л. свежей измельченной петрушки
✅соль и перец по вкусу
✅щепотка паприки
✅1 лимон

Способ приготовления:
1️⃣Разогрейте духовку до 180-200°C. Застилаем противень фольгой или пергаментом. Филе форели размораживаем, обсушиваем бумажными полотенцами, нарезаем на порционные стейки.
2️⃣В миске смешиваем растопленное сливочное масло, измельченный чеснок, мед, петрушку, соль, перец и паприку. Смазываем полученной смесью филе. Сверху раскрадываем дольки лимона.
3️⃣Отправляем форель в духовку и запекаем 8 минут. Вынимаем противень из духовки и поливаем рыбу соусом, который стёк на противень. Снова отправляем в духовку еще на 4-7 минут.

Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Click to order
Ваш заказ
Total: