Ризотто с тыквой и гребешком

Ризотто с тыквой и гребешком

Ингредиенты:
Тыква - 480гр
Лук-шалот- 100гр
Масло сливочное - 100гр
Рис-280го
Вино белое сухое - 100мл
Куриный бульон -1100мл
Пармезан-80гр
Гребешок-160гр

Приготовление:
Лук шарлот нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на оливковом масле. Добавляем рис и немного обжариваем с луком.
Влить вино, добавить тыкву и полностью выпарить.
Добавить куриный бульон и варить ризотто до готовности.
В конце вводим сливочном масле, оливковое, соль, перец и тертый пармезан.
Гребешок обжариваем и выкладываем поверх ризотто.
Подаём полив растопленным сливочном маслом❤️
#рецепты#гребешокрецепт#гребешок#cooking#
Click to order
Ваш заказ
Total: