Боул с тигровыми креветками



Вкусно, быстро, просто!
Креветки размораживаем, очищаем, удаляем пищевод. Обжариваем 3мин на оливковом масле с чесноком. Ориентируйтесь на цвет креветок, они станут красными
  • Отвариваем рис согласно инструкции
  • Нарезаем авокадо, манго, помидоры черри

Собираем боул:
На дно тарелки выкладываем рис, заправляем кунжутным соусом и сверху выкладываем авокадо, манго, помидоры, лист салата, маринованный имбирь и готово

Боул прекрасен тем, что любой ингредиент вы можете заменить и собрать абсолютно любое сочетание. 

Приятного аппетита! 
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Click to order
Ваш заказ
Total: