Просто, вкусно, сочно. Нам потребуется: - красный окунь 2шт - лук 1шт - морковь 1шт - соль, молотый перец - сахар 1ч.л - томатная паста 2-3ст.л - мука для обвалки - вода (бульон) 200мл Поехали: 1. Окунь очищаем (удаляем плавники, чешую, чёрную пленку) 2. Хорошо солим и перчим со всех сторон. Разрезаем на порционные кусочки 3. Каждый кусок обваливаем в муке и жарим на хорошо разогретом масле до золотистой корочки ( так чтобы рыба не была готова) 4. Рыбу убираем и обжариваем лук с морковью. Добавляем томатную пасту и заливаем водой (бульоном) 150-200мл. Соль, перец и сахар. 4. Тушим 2мин, возвращаем рыбу, ставим на минимальный огонь, накрываем крышкой и тушим до готовности.