Рыбный стейк со сливочно -грибным соусом

Рыбный стейк со сливочно -грибным соусом

Начнём с маринада:
  • Смешаем соевый соус 1ст.л, оливковое масло 1ст.л, карри 1ч.л, травы 1ч.л по вкусу и оставим стейк в маринаде на 15-20мин
И приступим к соусу:
  • На сливочном масле обжариваем репчатый лук и грибы (шампиньоны+белые) до мягкости
  • Солим перчим и вливаем сливки 150мл и пару минут тушим
  • Можно оставить соус так, либо взбиваем в блендере до однородной консистенции

Теперь самое важное!
Обжариваем стейки по 5-7мин с каждой стороны (очень важно не пересушить!!)

Выкладываем на тарелку, поливаем соусом и готово. 
Приятного аппетита! 
Кушайте вкусно с Рыба моя❤️
Click to order
Ваш заказ
Total: