Круассан со слабосоленой рыбкой и яйцом пашот

Время вкусных завтраков
Круассан со слабосоленой рыбкой и яйцом пашот.

  • Свежий круассан разрезаем вдоль, главное не до конца, чтобы его можно было раскрыть.
  • Авокадо очищаем, добавляем немного кинзы, сок лайма 1ч.л и взбиваем до однородной массы
  • Варим яйцо пашот. В кипящую воду добавляем 1/2 ч.л уксуса, делаем воронку, в неё вливаем яйцо и варим буквально минуты 2-3м. Аккуратно достаем
  • Собираем наш завтрак. Круассан смазываем смесью авокадо, сверху укладываем слабосоленую рыбку и завершаем яйцом пашот

Приятного аппетита!
Кушайте вкусно с Рыба моя!
Click to order
Ваш заказ
Total: